Tarte au chèvre à la provençale
Par nathalie louis
1 h 15 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,90
  • Préparation
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

  • 3

    Battez les oeufs.

  • 4

    Mélangez-les à la sauce au basilic.

  • 5

    Coupez en tranches la bûche de chévre.

  • 6

    Mettez la préparation sur la pâte.

  • 7

    Posez les tronçons de chévre par dessus.

  • 8

    Enfournez pendant 45 min.

  • 9

    C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre à la provençale, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page