Tarte au caviar
Par Francine
30 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Caviar Caviar 115 g
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 6
  • Mayonnaise Mayonnaise 45 ml
  • Échalotte(s) Échalotte(s) 180 ml
  • Fromage Fromage 227 g
  • Crème sûre Crème sûre 150 ml

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Dans un moule a tarte de 23cm d'une presentation agreable, etendred'abord les oeufs durs haches fin et meles a la mayonnaise et

  • 2

    Ensuite etendre sur les oeufs les echalottes finement hachees.

  • 3

    Battre en creme le fromage avec la creme sure puis etendre sur les echalottes. Recouvrir le tout d'une pellicule plastique et

  • 4

    Refrigerer pendant un minimun de 3 heures ou une nuit entiere.

  • 5

    Quinze minutes avant de servir,enlever la pellicule plastique et etendre le caviar sur le fromage. Servir avec des biscottes, toasts ou autres Accompagner la tarte au caviar d'un vin Sancerre ou Sauvignon.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au caviar, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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