Tarte au camembert de Lydie
Par Lydie
1 h 40 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,04
  • Préparation
  • Camembert Camembert 1
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 6 c. à soupe
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 3

    Mettez la pâte dans un moule à tarte.

  • 4

    Beurrez à la spatule la pâte avec la créme fraîche.

  • 5

    Déposez 2 couches de rondelles de pommes de terre.

  • 6

    Coupez le camembert en fines lamelles et déposez-les sur les pommes de terre.

  • 7

    Enfournez pendant 1 heure.

Astuces

Dégustez avec une salade verte au vinaigre balsamique.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page