Tarte au brocolis et crème de curry
1 h 10 min
Facile
0,95/pers
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Le soir, ne nous tracassons pas la tête, faisons une tarte. Goûteuse aux légumes de saison, associée à une épice dont tout le monde raffole, le curry ! c'est mettre du soleil dans l'assiette.

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1 kg
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans l'eau bouillante, plongez les brocolis et suivez les instructions de cuisson indiquées sur le sachet .

  • 2

    Égouttez-les.

  • 3

    Disposez dans le moule à tarte la pâte brisée . Piquez le fond à l'aide d'une fourchette .

  • 4

    Disposez les brocolis cuits dessus.

  • 5

    Salez et poivrez .

  • 6

    Dans un bol, versez la crème .

  • 7

    Saupoudrez-la de curry. Mélangez avec un fouet.

  • 8

    Nappez la tarte de ce mélange .

  • 9

    Enfournez dans le four préchauffé à 200 degré environ 30 minutes .

Astuces

Pour cette recette de Tarte au brocolis et crème de curry, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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