Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à tarte brisée 1
- Boudin rondelles
- Oignon(s) 2
- Pomme(s) 1
- Œuf(s) 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- A corriger 2 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (220°C).
-
2
Précuire une pâte à tarte (brisée) puis disposer des rondelles de boudin de deux centimètres d'épaisseur sans la peau. Faites revenir deux oignons, une pomme, le tout coupé en cubes, répartir sur la tarte.
-
3
Battez un oeuf et un jaune supplémentaire avec deux bonnes cuillères de crème, sel, poivre.
-
4
Enfournez th.6 (220°C) pendant 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au boudin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :