Tarte au bœuf
Par priscillia
1 h 5 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Or Or 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Ail Ail 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Egouttez les tomates pelées et mettez-les dans une sauteuse. Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

  • 2

    Faites cuire à feu doux, jusqu'à obtention d'une purée. Laissez mijoter à feu doux.

  • 3

    Préchauffez le four à th.7 (200°C). Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la à la fourchette.

  • 4

    Emiettez le corne beef au fond de la tarte.Ajoutez l'oeuf entier à la purée de tomate. Salez et poivrez.

  • 5

    Etalez cette préparation sur la pâte, mettez le râpé. Enfournez pour 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au bœuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page