Tarte au bacon fumé et asperges vertes
Par ghislaine
1 h 5 min
Facile
1,67/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,02
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Bacon fumé Bacon fumé 10 tranche(s)
  • Asperge(s) Asperge(s) 1 botte(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante. Coupez les tranches de bacon et les asperges et placez-les dans un plat allant au four. Cassez les œufs, battez-les en omelette et incorporez le parmesan. Recouvrez les asperges et le bacon de cette préparation. Parsemez de gruyére râpe puis faites cuire à four chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au bacon fumé et asperges vertes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux, je l'ai préparé à l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai fait sensation.

anais
14 juillet 2012
Haut de page