Tarte au melon et aux fraises
Par Meriem de Tunisie
40 min
Facile
1,30/pers
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Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Melon Melon
  • Fraise(s) Fraise(s) 150 g
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre 60 c. à soupe
  • Amande en poudre Amande en poudre 100 g
  • Vanille Vanille pincée(s)
  • rhum Rhum

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Foncez un moule à tarte beurrée de pâte brisée. Travaillez l'oeuf entier avec les 60 g de sucre en mélange mousseux.

  • 2

    Ajoutez ensuite l'amande et la vanille. Versez le mélange sur la pâte et laissez cuire au four.

  • 3

    Coupez le melon. Débarrassez-le de sa peau et des pépins. Coupez-le en tranches fines.

  • 4

    Lavez les fraises et mettez-les dans un saladier. Saupoudrez avec 2 ou 3 c. à soupe de sucre et arrosez de rhum. Retirez la tarte cuite et laissez refroidir.

  • 5

    Garnissez de tranches de melon et de fraises.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au melon et aux fraises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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