Dégustez tiède mais la tarte est aussi très bonne froide !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s)
- Magret de canard fumé 1 paquet(s)
- Œuf(s) 5
- Tomate(s) Rondelle
- Crème fraîche (épaisse) 25 cl
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
-
2
Déroulez la pâte et mettez-la dans une tourtiére.
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3
Fouettez les oeufs en omelette avec le sel et le poivre à votre convenance.
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4
Ajoutez la créme fraîche et la ciboulette.
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5
Versez sur la pâte à tarte.
-
6
Enlevez le gras du magret selon votre goût.
-
7
Parsemez le mélange de magret.
-
8
Remettez un peu de ciboulette dessus.
-
9
Déposez une rondelle de tomate au milieu, pour la décoration.
-
10
Mettez au four à 220°C (th.7/8) pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au magret de canard fumé et au poivre façon omelette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je l'ai dj essaye et c'est dlicieux ! Vous pouvez mme rajouter quelques rondelles de pommes de terre.