Tarte à la tomate simplissime express
Par caroline
20 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Se déguste avec une salade verte, c'est extra ! Régalez-vous et bon appétit !

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3 grappe
  • Moutarde Moutarde
  • Jambon de couenne Jambon de couenne 2 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C). Etalez la pâte sur une plaque à pizza.

  • 2

    Puis, retroussez les bords, précuisez environ 5 min.

  • 3

    Une fois sortie, étalez de la moutarde sur la surface de la pâte en fine couche.

  • 4

    Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur la pâte en partant du bord vers le milieu tout en tournant.

  • 5

    Disposez vos tranches de jambon sur les tomates et recouvrez de fromage râpé sur toute la surface.

  • 6

    Mettez au four, laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la tomate simplissime express, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page