Cette tarte peut se manger chaude ou froide accompagnée d'une salade verte en été idéale.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Tomate(s) fraîche(s) 1 boîte(s)
- Crème liquide 100 ml
- Semoule de blé 75 g
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Herbes de provence 1 c. à café
- Sel 1 c. à café
- Poivre
- Tomate(s) 3
Préparation :
-
1
Etalez la pâte et garnissez-en le moule à tarte. Piquez-la de partout avec une fourchette.
-
2
Mélangez tous les ingrédients de la garniture et disposez le tout sur la pâte.
-
3
Décorez avec des rondelles de tomate. Saupoudrez de sel et d'herbes de Provence.
-
4
Faites cuire environ 40 min, dans un four préchauffé à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la tomate facile et rapide économique en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :