Tarte à la tomate facile et rapide
Par karine
25 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Une recette simple, rapide à faire et peu chère.

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 pincée(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez votre pâte, répartissez la moutarde finement sur celle-ci, parsemez les herbes de provence.

  • 3

    Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur la pâte, parsemez enfin le gruyére.

  • 4

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

A servir chaud ou froid. En apéro ou avec une salade. Pour l'améliorer je mets une tranche de jambon blanc coupé en petits morceaux sous les tomates.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page