Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Tomate(s) 1 kg
- Mozzarella 10 tranche(s)
- Thym 3 c. à soupe
- Ail 2 c. à soupe
- Concentré de tomate 1 c. à soupe
- Tabasco
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C). Ebouillantez, pelez et épépinez le kilo de tomates. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail.
-
2
Ajoutez les tomates, 2 c. à soupe de thym, le concentre de tomates, le Tabasco, du sel et du poivre.
-
3
Faites cuire 10 min à feu doux. Tapissez un moule avec la pâte. Recouvrez de mozzarella. Ajoutez le coulis de tomates et les tomates en rondelles.
-
4
Saupoudrez de thym et enfournez pendant 30 min. Servez chaud ou tiède.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la tomate et au thym, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :