Tarte à la tomate et au chèvre facile et rapide
Par annie romain
1 h 5 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Chèvre frais Chèvre frais 6
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

  • 2

    Coupez les tomates en fines rondelles et faites-les dégorger au sel.

  • 3

    Emincez l'oignon et faites-le dorer 5 min dans un peu d'huile d'olive.

  • 4

    Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette, étalez la moutarde, versez les oignons dorés dessus, disposez les rondelles de tomates puis les petits chévres détaillés en fines lamelles, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Enfournez pendant 40 min.

  • 6

    Dégustez tiéde avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la tomate et au chèvre facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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