Tarte à la tomate, courgettes et mozzarella
Par Purple Clc
50 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un plat à tarte, étalez la pâte, piquez-la à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Lavez les courgettes et les tomates.

  • 4

    Coupez-les en rondelles. Disposez-les sur la pâte en alternant rondelles de tomates et courgettes.

  • 5

    Découper la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur la tarte.

  • 6

    Rajoutez des herbes de Provence.

  • 7

    Enfournez 40min.

Astuces

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du chèvre ou de l'emmental.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page