Tarte à la rhubarbe sucré
Par Florence
1 h
Facile
1,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre vergeoise Sucre vergeoise 100 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 200 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Tarte feuilletée Tarte feuilletée 1

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Épluchez la rhubarbe et faites-la blanchir dans de l'eau bouillante 5 min. Étalez le fond de tarte, recouvrez-le de la rhubarbe bien égouttée.

  • 3

    Préparez le mélange oeufs entiers, sucres, crème fraîche et nappez le dessus de la rhubarbe. Enfournez pendant 35 min.

  • 4

    Laissez-la refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la rhubarbe sucré, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette mais le gout de ce sucre et trop prononcé et cache celui de la rhubarbe.

Oriane
10 juin 2013
Haut de page