Ingrédients :
- Rhubarbe 1 kg
- Œuf(s) 3
- Sucre 60 g
- Farine 8 c. à soupe
- Lait 10 c. à soupe
- Pâte sablée 1 boule
Préparation :
-
1
Faites une pâte sablée et abaissez-la dans un moule à tarte.
-
2
Faites blanchir la pâte une dizaine de minutes au four après l'avoir piquée à la fourchette.
-
3
Epluchez la rhubarbe, détaillez-la dans une casserole. Ajoutez 60 g de sucre.
-
4
Faites fondre la rhubarbe à petit feu. Quand elle est fondue, mettez-la sur la pâte.
-
5
Dans un saladier mélangez les oeufs, les 100 g de sucre restants, le lait et la farine. Versez sur la rhubarbe. Enfournez la tarte une trentaine de minutes.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la rhubarbe facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :