Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Ratatouille en boîte 1
- Feta 200 g
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Crème liquide 10 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.
-
3
Emiettez la feta.
-
4
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème liquide, la ratatouille, du sel et du poivre.
-
5
Versez le tout sur le fond de pâte puis parsemez de feta émiettée.
-
6
Rabattez les bords de la pâte feuilletée vers le centre.
-
7
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
-
8
Servez chaud parsemé de persil haché et accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la ratatouille et à la feta, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :