Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Pomme(s) 1
- Confiture de framboise
- Amande effilée
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 175 °C ( th.5/6).
-
2
Recouvrez votre planche de cuisine de papier sulfurisé puis étalez dessus la pâte brisée.
-
3
Prenez un moule à tarte, disposez-y la pâte.
-
4
Pour que la pâte ne se brise pas, évitez de faire des bords.Réservez.
-
5
Lavez, puis pelez la pomme et sur une planche de cuisine, coupez-la finement en petites tranches.
-
6
Recouvrez le fond de tarte jusqu'à 1 cm du bord de confiture de framboises.
-
7
Parsemez de quelques amandes effilées.
-
8
Ensuite,disposez les tranches de pommes sur l'ensemble de la tarte.
-
9
Saupoudrez pour finir de sucre vanillé.
-
10
Mettez au four pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la pomme, confiture de framboises et amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :