Tarte à la sardine
Par Morgane
20 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Vous pouvez l'agrémenter avec des filets d'anchois et servir avec une simple salade verte. C'est rapide, délicieux et pas cher.

Ingrédients :

  6,32
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 Bocal / bocaux
  • Sardine(s) à l'huile Sardine(s) à l'huile 2 boîte(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Etalez la pâte dans un plat avec du papier cuisson. Piquez-la à la fourchette.

  • 2

    Garnissez le fond de tarte de sauce. Puis, émiettez-y les sardines.

  • 3

    Parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 10 à 15 min, à four préchauffé à th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la sardine, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page