Tous les ingrédients doivent être à la même température. Mélangez sur une planche la farine tamisée le sucre et le sel. Creusez une fontaine. Mettez le beurre en petits morceaux avec un jaune d'oeuf et demi. Incorporez rapidement des ingrédients à la farine. Frottez le mélange par petites quantités entre vos mains pour sabler la pâte. Dés qu'elle atteint la consistance du sable, formez une boule. Laissez reposer au frais dans un sachet de plastique 1/2 heures au moins.
Étape 4
Etalez la pâte au rouleau. Garnissez en un moule à tarte de 24 cm. Badigeonnez les bords et le fond avec le reste du jaune d'oeuf délayé de quelques gouttes d'eau. Piquez très légèrement le fond avec une fourchette remettez le moule au frais pour 1/2 heure. Enfournez le fond de tarte pour 20 min.
Étape 5
Pendant ce temps préparez la garniture, mélangez la noix de coco, le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs. Mélangez. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme incorporez à la noix ce coco. Versez ce mélange sur la tarte précuite. Remettez la tarte au four 30 min environ jusqu'elle soit dorée.
Étape 6
-
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la noix de coco simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !