Cette recette m'a été donnée par une collègue et elle est très facile à faire !!
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites chauffer le lait de coco et la crème de coco.
Au premier frémissement, mettez à feux doux et ajoutez l’extrait de coco et la noix de coco râpée.
Arrêtez le feu. Vous devez obtenir une sorte de bouillie blanche ni trop épaisse, ni trop liquide.
Dans un bol, battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la préparation.
Étalez la pâte à tarte, versez-y la préparation, ajoutez-y la moitié du sachet de pépites de chocolatet et enfournez pendant 30 min.
A la sortie, saupoudrez des dernières pépites de chocolat.
Si vous n'avez pas de crème de coco, ajoutez un peu plus de lait de coco et 100 g de sucre. La crème de coco permet à la tarte de ne pas être trop sèche. Une variante sympa : à la place du chocolat, vous pouvez tapisser le fond de la tarte avec une compote d'ananas.
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Commentaires :
Je n'ai pas trouvé l'extrait de noix de coco mais, même sans cela, la tarte était excellente. Merci beaucoup.
Pouvez-vous me dire où je peux trouver la crème de noix de coco et les gouttes d'extrait de noix de coco ? Merci.