Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 250 g
- Œuf(s) 4
- A corriger 200 g
- Farine 20 g
- Coco râpé 100 noix
- Lait de coco 15 cl
- Rhum 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et Enfournez pendant 20 min.
-
3
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez un oeuf et les 3 jaunes à 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, le lait de coco, 50 g de noix de coco râpée et le rhum.
-
4
Versez la préparation sur la pâte précuite, et enfournez pendant 20 min. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
-
5
Incorporez 100 g de sucre et 30 g de noix de coco râpée. Etalez la meringue sur la tarte et remettez au 10 min au four.
-
6
Après refroidissement, saupoudrez su reste de noix de coco râpée.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la noix de coco de Monique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :