Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez de crème pâtissière ou de confiture de myrtilles.
Lavez les fruits et disposez-les dans le moule. Remettez de la confiture (si vous l'avez choisie) par-dessus les fruits.
Baissez le four à th.6 (180°C), et enfournez pendant à peu près 30 min.
Retirez du four et laissez reposer 1 heure à température ambiante avant de déguster.
Pour cette recette de Tarte à la myrtille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :