Tarte à la moutarde et de gruyère
Par Marie-Thérèse
50 min
Facile
1,65/pers
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Ingrédients :

  9,90
  • Préparation
  • Pâte à tarte Pâte à tarte 1
  • Moutarde forte Moutarde forte 2 c. à soupe
  • Gruyère Gruyère 150 lamelles
  • Tomate(s) Tomate(s) 4 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (250ºC).

  • 2

    Garnissez le moule avec la pâte et piquez légèrement le fond avec une fourchette. Etalez la moutarde sur le fond et les bords.

  • 3

    Disposez les lamelles de gruyère, recouvrez de tranches de tomates, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 4

    Enfournez pendant 25 à 30 minutes sur la grille du bas pour que la pâte sois cuite en dessous. Dégustez chaud ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la moutarde et de gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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