Tarte à la brandade et aux poivrons
Par edith
55 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Morue(s) Morue(s) 300 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 3
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, nappez de brandade, mettez par dessus les poivrons coupés en dés, l'ail et le persil, salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et recouvrez de gruyére.

  • 3

    Enfournez pendant 35 min.

  • 4

    Servez chaud mais pas brûlant.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la brandade et aux poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page