Tarte à la crème de marrons glacés vanillée
Facile
1,76/pers
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Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Crème de marron Crème de marron 1 boîte(s)
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 3
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Marasquin Marasquin
  • sucre en poudre Sucre en poudre

Préparation :

  • 1

    Tapissez votre moule à tarte avec la pâte brisée.

  • 2

    A l'aide d'une fourchette, piquez le fond de cette pâte pour qu'elle ne gonfle pas.

  • 3

    Recouvrez de mini pyramides de crème de marrons glacés vanillée. Utilisez seulement la moitié de la boite.

  • 4

    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes au fur et à mesure dans deux récipients creux distinctes.

  • 5

    Mettez vos jaunes dans une terrine puis mélangez-les avec les petits-suisses, la crème, 2 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe de Marasquin.

  • 6

    Montez les blancs d'oeufs en neige.

  • 7

    Remuez bien le mélange de la terrine puis incorporez délicatement les blancs battus.

  • 8

    Mélangez à nouveau puis versez cette préparation sur la tarte.

  • 9

    Enfournez pendant 35 min.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Tarte à la crème de marrons glacés vanillée avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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