Tarte à la carotte, olives et champignons de Paris
21 min
Facile
1,99/pers
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Ingrédients :

  11,94
  • Préparation
  • Pâte à tarte Pâte à tarte 1 boule
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 400 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s)
  • Noix de muscade râpée Noix de muscade râpée
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en morceaux.

  • 3

    Nettoyez et sur votre planche de cuisine, découpez les champignons en tranches.

  • 4

    Dans une casserole, faites cuire les carottes pendant une vingtaine de minutes. Puis égouttez-les.

  • 5

    Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites sautez les champignons coupés en tranches.

  • 6

    Foncez (placez délicatement) la tarte dans un plat à tarte.

  • 7

    Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé.

  • 8

    Faites cuire la pâte au four pendant 15 min.

  • 9

    Dans un récipient adapté, mélangez le potiron, les champignons, 1 poignée d'olives, le gruyère râpé, 1/2 c. à café de noix de muscade.

  • 10

    Une fois la pâte cuite, versez la préparation sur la pâte.

  • 11

    Enfournez ensuite pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la carotte, olives et champignons de Paris, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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