Tarte à l'oigon très simple
Par nadege
38 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Très facile et économique. C'est un vrai régal.

Ingrédients :

  4,65
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 kg
  • Miel Miel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 28 min
  • 1

    Dans la sauteuse, avec un peu d'huile, versez le sac entier d'oignons encore surgelés, laissez rendre l'eau et juste blondir.

  • 2

    Préchauffez le four à th.8 (200°C).

  • 3

    Déroulez la pâte dans un moule, piquez-la avec un fourchette, couvrez de papier sulfurisé et de lentilles ou haricots blancs.

  • 4

    Précuisez la pâte pendant 8 min.

  • 5

    Dés que les oignons prennent de la couleur, poivrez très généreusement et ajoutez 1 c. à soupe de miel .

  • 6

    Versez cette préparation dans le moule à tarte, aprés avoir enlevé les légumes secs et remettez au four pour 20 min.

  • 7

    C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Tarte à l'oigon très simple, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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