Effet garanti accompagné d'une salade ou en apéritif coupée en morceaux ! Se mange également une fois froide.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Aubergine(s) 1 boîte(s)
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 160°C (th.6)
-
2
Étalez la pâte, et ajoutez le mélange de la boite.
-
3
Parsemez le tout de gruyére.
-
4
Enfournez pendant 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à l'aubergine confite, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :