Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 400 g
- Ail 7 gousse(s)
- Parmesan 50 g
- Pignon(s) de pin 100 g
- Crème fraîche 20 cl
- Œuf(s) 4
- Sel, poivre
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (220°C).
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2
Abaissez et foncez la pâte brisée dans un moule à tarte. Passez au mixeur le beurre, l'ail et le parmesan pour obtenir un mélange onctueux.
-
3
Incorporez les pignons concassés et mettez de côté. Battez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez. Étalez la garniture à l'ail sur la pâte le plus régulièrement possible et recouvrez du mélange oeuf crème fraîche. Enfournez pendant 40 minutes. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à l'ail rose de Lautrec, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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