Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 240 g
- Tomate(s) 300 g
- Gruyère râpé 180 g
- Moutarde 1 c. à soupe
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné puis déposez-la dans un moule à tarte anti-adhésif de 18 cm.
-
3
Coupez les tomates en rondelles.
-
4
Saupoudrez la pâte avec la moitié du fromage râpé. Recouvrez avec les tomates coupées puis ajoutez le reste de gruyère.
-
5
Parsemez le tout de thym et de romarin ou d'herbes de Provence et déposez une cuillère de moutarde.
-
6
Faites cuire à four chaud pendant 35 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Tarte moutardée à la tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :