Ajouter, selon l'envie, du maïs...
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la viande, le poivron coupé en petits dés, le piment et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les tomates entiéres. Laisser cuire 10 min.
Etalez la pâte brisée dans un moule, piquez-la à l'aide d'une fourchette. Déposez-y la préparation, puis recouvrez d'une bonne couche de gruyére râpé.
Enfourner 30 min.
Pour cette recette de Tarte mexicaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
recette sympa facile à faire et aprécié par toute ma petite famille.a déguster tiède que très chaude .
A quel moment on met les haricots rouges ?