Ingrédients :
- Veau haché 500 filet
- Moutarde forte 1 c. à café
- Persil hâché 1 c. à soupe
- Estragon haché 1 c. à soupe
- Cerfeuil haché 1 c. à soupe
- Ciboulette 1 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Cumin 1 pincée(s)
- Piment de cayenne 1 pincée(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Mélangez la moutarde, le jus de citron, l'huile d'olive, les épices, du sel et du poivre dans un récipient.
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2
Ajoutez les herbes ciselées et le veau haché et mélangez bien à la fourchette.
-
3
Conservez au frais jusqu'au service.
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4
Répartissez les tartares dans les assiettes et recouvrez le dessus avec les jaunes d'oeufs.
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5
Dégustez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Tartare de veau épicé aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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