Tartare de veau épicé aux herbes
10 min
Facile
5,57/pers
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Ingrédients :

  22,28
  • Veau haché Veau haché 500 filet
  • Moutarde forte Moutarde forte 1 c. à café
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Estragon haché Estragon haché 1 c. à soupe
  • Cerfeuil haché Cerfeuil haché 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Cumin Cumin 1 pincée(s)
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez la moutarde, le jus de citron, l'huile d'olive, les épices, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 2

    Ajoutez les herbes ciselées et le veau haché et mélangez bien à la fourchette.

  • 3

    Conservez au frais jusqu'au service.

  • 4

    Répartissez les tartares dans les assiettes et recouvrez le dessus avec les jaunes d'oeufs.

  • 5

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Tartare de veau épicé aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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