Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart
Ingrédients :
- Préparation
- Bridelight 4% fraîche 20 cl
- Thon frais 200 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Courgette(s) 0,5
- Tomate(s) 2
- Citron(s) vert(s) 1
- Aneth 1 bouquet(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Piment d'Espelette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les légumes en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réservez au frais.
-
2
Mélangez 20 cl de Bridelight avec un peu de piment d’Espelette et incorporez-y les légumes.
-
3
Découpez le thon en petits cubes. Ajoutez le jus du citron, un filet d’huile d’olive et l’aneth ciselée. Assaisonnez.
-
4
Dans 4 ramequins aluminium ou à l’emporte-pièce, moulez en premier le thon, puis ajoutez le mélange de légumes.
-
5
Réservez 2 h au frais. Démoulez avant de servir, accompagné d’une salade verte.
Diététique :
Valeur calorique pour 1 personne : 203 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>
Astuces
Pour conserver toute la fraîcheur du thon et éviter qu’il ne noircisse, achetez-le le jour même
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :