Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 4
- Tomate(s) 2
- Échalote(s) 1
- Estragon 1 branche(s)
- Cacahuète(s) 1 c. à soupe
- Citron(s) jaune(s) 0,5
- Tabasco
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Fleur de sel l
Préparation :
-
1
Epépinez les tomates et coupez-les en petits dès. Ajoutez-y l'échalote finement ciselée, les feuilles d'estragon hachées, les cacahuètes et le jus du citron. Assaisonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de Tabasco, du sel et du poivre.
-
2
Coupez les concombres en deux dans la largeur, puis dans la longueur pour réaliser des tronçons. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites-y colorer les concombres.
-
3
Servez aussitôt en arrosant avec le condiment à la tomate.
Astuces
Pour cette recette de Tartare de tomates croquant et ses concombres grillés, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Le concombre à la poêle, je tenterais pas. Ca me paraît insignifiant comme gout. Vraiment......
j'aimerais savoir de se qu'on fais des cacahuètes. Mais c'est une recette a essayer
Pardon j'ai mal lu la recette ^^