Tartare de saumon fumé à ma façon
Par Isabel
40 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 5 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Ail Ail 1
  • Basilic Basilic
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ketchup Ketchup
  • Crème liquide Crème liquide
  • Olives verte(s) et noir(es) Olives verte(s) et noir(es) poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Coupez le saumon fumé en petites laniéres, arrosé d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.Réservez au frais.

  • 2

    Préparez une compotée de tomates :

  • 3

    Pelez les tomates, égouttez-les et coupez-les en dés.

  • 4

    Epluchez et hâchez finement l'ail.

  • 5

    Faites dorer les tomates dans l'huile d'olivechaude avec l'ail, du sel, du poivre et des feuilles de basilic.

  • 6

    Réservez au frais.

  • 7

    Epluchez des pommes de terre et faites-les cuire à l'eau. Coupez-les en rondelles. Réservez.

  • 8

    Mélangez la préparation au saumon et la compotée de tomates.

  • 9

    Hâchez le persil.

  • 10

    Coupez trés finement les olives et ajoutez-les avec la ciboulette, le persil et du poivre. Liez le tout avec une pointe de ketchup et de créme fraîche.

  • 11

    Mélangez bien le tout.

  • 12

    Disposez le tartare dans une assiette et ajoutez les tomates autour.

Astuces

Pour cette recette de Tartare de saumon fumé à ma façon, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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