tartare de saumon et d'anguille
8,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  34,00
  • Préparation
  • Anguille fumée Anguille fumée 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 6 c. à soupe
  • Œuf(s) de caille Œuf(s) de caille
  • Œuf(s) Œuf(s) 2 c. à soupe
  • Aneth Aneth 12 brin(s)

Préparation :

  • 1

    Hachez l'anguille et le saumon.

  • 2

    Étalez la crème sur les toasts, ajoutez les hachis de poisson.

  • 3

    Décorez avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump et l'aneth.

Astuces

Réalisez en 3 étapes cette recette de tartare de saumon et d'anguille avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page