Tartare de saumon aux asperges
Par Mylène Quattrone
30 min
Facile
4,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,80
  • Préparation
  • Saumon Saumon 350 filets
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 1 botte(s)
  • huile de noix Huile de noix 2 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 3 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sucre Sucre 2 pincée(s)
  • Poivre vert Poivre vert 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Rincez et séchez les filets de saumon, retirez soigneusement les derniéres arêtes, coupez ensuite la chair en petits dés réguliers.

  • 2

    Placez-les dans un saladier, ajoutez le poivre vert, l'huile et le jus de citron avec le sucre, le sel et le poivre.

  • 3

    Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 4

    Faites cuire les asperges.

  • 5

    Démoulez le dôme de saumon sur une assiette de service, disposez les asperges entiéres tout autour.

  • 6

    Servez trés frais avec des tranches de pain de campagne grillées.

Astuces

Pour cette recette de Tartare de saumon aux asperges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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