Photo de tartare de saumon
15 min
Facile
4,50/pers
12 commentaires

Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon 700 filet
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche 3 tiges
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Pressez le jus des citrons.

  • 2

    Pelez les oignons et hachez-les finement.

  • 3

    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement la coriandre.

  • 4

    Coupez le saumon en tous petits dés, mettez-le dans un plat creux. Ajoutez l’oignon haché et la coriandre ciselée. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien.

  • 5

    Répartissez le tartare de saumon dans six petits bols et placez au frais pendant 20 min.

  • 6

    Servez trés frais avec des petits toasts de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Tartare de saumon à la coriandre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (12)
Noter la recette:

Très bon, j'ai beaucoup aimé et mon entourage aussi

Céline
30 mars 2011

Délicieux toujours un succès à table !

Michèle
15 mars 2016

Je suis une amatrice de tartare !!

MaCouraudrie
24 février 2010

Très bon, à garder et à faire !

Claudie
12 octobre 2008

Excellent, mais avec des filets de thon.

claude
17 novembre 2006

Super bon, nous nous sommes régalés le lendemain, après une soirée de fondue savoyarde la veille ! Bravo.

Delphine
15 octobre 2006

Je ne connaissais pas, j'ai trouvé ça très très bon.

Ginette
13 septembre 2006

Moi qui aime le poisson, quel régal !

léon
11 septembre 2006

Essayez la même chose en ajoutant des morceaux de chair de pamplemousse (juste la pulpe) fraicheur et digestion assurée.

yves
11 septembre 2006

Très, très bon, je connaissais, super !

michele
11 septembre 2006

Cette recette est donc parfaite arès une méga fête mais j'opterais plus volontiers pour du filet de truie à la place du saumon (moins gras et donc plus digeste après des excès alimentaire), suivez mon conseil et vous serez en pleine forme un lendemain de fête...

armelle
11 septembre 2006

Trop bon ! Vous avez des idées vraiment géniale, bravo !!

amandine
11 septembre 2006
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