Tartare de saumon à l'avocat
15 min
Facile
3,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  15,40
  • Saumon fumé Saumon fumé 300 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Gélatine Gélatine 4 feuilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10 min.

  • 2

    Coupez le saumon en lanières de 2 cm.

  • 3

    Épluchez et coupez l'oignon finement.

  • 4

    Épluchez les avocats, coupez-les en tranches dans le sens de la longueur et réalisez des lanières de 2 cm de long.

  • 5

    Rassemblez dans une assiette les lanières d’avocat et de saumon.

  • 6

    Trempez quelques lanières d’avocat quelques instants dans la gelée alimentaire et disposez-les à l’intérieur d'un emporte-pièce. Déposez ensuite des lamelles d'oignons puis les lanières de saumon.

  • 7

    Placez vos moules au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 8

    Enlevez les emportes-pièce au moment de servir.

Astuces

Vous pouvez décorer avec un peu de ciboulette.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

je vais l'accompagner d'une sauce creme citron aneth et ciboulette...comme pour le saumon traditionnel... par contre faut-il tremper uniquement les lamelles d'avocats dans eau + gélatine ou tous les ingrédients y passent?

julie
30 décembre 2012

JE TROUVE QUE CELA MANQUE D ASSAISONNEMENT SINON JE PENSE QUE CA PEUT ETRE BON ET BEAU

noelle
20 novembre 2012
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