Tartare de fraises rapide
Par Jeanine
10 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 400 g
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 400 g
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 0,5
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Baie(s) Baie(s) 5
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Passez les fraises sous l'eau et équeutez-les. Coupez-les en petits morceaux, assaisonnez de sel, d'un tour de moulin 5 baies, de vinaigre.

  • 2

    Faites de même avec les gambas décortiquées, en remplaçant le vinaigre par quelques gouttes de jus de citron.

  • 3

    Présentez à l'assiette en dressant le tartare avec un emporte pièce ou dans des verres individuels.

  • 4

    Quelque soit le choix, repartez d'abord le tartare de fraises, parsemez de basilic ciselé, surmontez du tartare de gambas. Aromatisez d'un filet de vinaigre et d'huile d'olive.

  • 5

    Servez frais avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tartare de fraises rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page