Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf 300 g
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Câpre
- Moutarde
- Jaune(s) d'œuf(s)
- Oignon(s)
- Sauce anglaise
- Parmesan
Préparation :
-
1
Parer le tartare en laissant le moins possible de nerfs
-
2
Faire des cubes de 5mm
-
3
Coller avec de l'huile d'olive sel poivre.
-
4
Mouler dans un emporte-pièce et creuser à l'intérieur avec de la moutarde jaune d'œuf oignons hachés câpres herbes hachées et (sauce anglaise)
-
5
Mélanger et verser au milieu des cubes
-
6
Par-dessus râper du parmesan et dans un petit pot surplus de sauce anglaise
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Tartare de bœuf surprise avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :