Tartare de bœuf sauce anglaise
Intermédiaire
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Filet de boeuf Filet de boeuf 300 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Câpre Câpre
  • Moutarde Moutarde
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Sauce anglaise Sauce anglaise
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • 1

    Réaliser un mayonnaise classique

  • 2

    Assaisonner de sauce anglaise, zeste de citron, parmesan frais râpé, basilic et estragon.

  • 3

    Tuile de parmesan

  • 4

    Parmesan râpé dans une poêle anti adhésive, mélanger avec un jaune d'œuf de caille pour le colorer.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Tartare de bœuf sauce anglaise avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page