Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf 1 filet
- Parmesan 200 g
- Olives farcies 10 l
- Piment d'Espelette 1 c. à café
- Ciboulette 75 ml
- Persil hâché 75 ml
- Feuille de céleri hachée 75 feuilles
- Moutarde de Dijon 1 c. à soupe
- Huile d'olive extra vierge 3 c. à soupe
- Tabasco Quelques gouttes
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélange le boeuf préalablement haché, le parmesan, les olives, le piment d'espelette, la ciboulette, le persil, les feuilles de céleri et la moutarde.
-
2
Ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco. Salez et poivrez.
-
3
Réservez au frais avant de servir.
Astuces
Vous pouvez rajouter du piment jalapenos pour une touche de piquant. Servez avec des pommes de terre juliennes frites.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :