Tartare de crevettes, mangue et avocat
Par Amélie Marconi
15 min
Facile
2,60/pers
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http://www.meliescooking.com/tartare-de-crevette-mangue-et-avocat-battle-food-10/

Ingrédients :

  10,40
  • Crevette(s) rose(s) cuite(s) Crevette(s) rose(s) cuite(s) 200 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Tabasco Tabasco
  • Fleur de sel de Guérande Fleur de sel de Guérande
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Épluchez et coupez la mangue en petits dès.

  • 2

    Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair et coupez en morceaux, arrosez-les de jus de citron vert.

  • 3

    Mélangez les crevettes avec la mangue et les avocats, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, du Tabasco, salez, poivrez.

  • 4

    Disposez cette préparation dans des coupelles ou verrines.

  • 5

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Tartare de crevettes, mangue et avocat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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