Tartare de concombre au saumon fumé, tomates et chèvre
Par elizabeth
5 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 2
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Rincez votre concombre.

  • 2

    Épluche-le et sur une planche de cuisine, découpez-le en fines lamelles.

  • 3

    Dans une assiette, faites-les dégorger pendant environ 2h avec du gros sel.

  • 4

    Rajoutez la moitié de votre fromage de chèvre sur les lamelles de concombre.

  • 5

    Mélangez ensuite.

  • 6

    Prenez une assiette puis au centre, versez-y le mélange obtenu.

  • 7

    Disposez les 2 tranches de saumon fumé et les 2 tomates cerises.

  • 8

    Servez!

Astuces

Pour cette recette de Tartare de concombre au saumon fumé, tomates et chèvre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page