Coupez le citron en 2 puis, pressez-en la moitié dans un petit bol.
Réservez.
Épluchez l'avocat.
Posez-le sur votre planche de cuisine et découpez-le en petits dés.
Ensuite, décortiquez les crevettes puis coupez-les en petits tronçons.
Épluchez l’échalote puis, hachez-la.
Prélevez 2 petites lanières de poivron rouge, puis découpez-les en tout petits dés.
Prenez un saladier et mélangez-y ces ingrédients.
Incorporez le fromage frais à base de lait et de crème, puis arrosez le mélange avec le jus du 1/2 citron, puis 1 c. à soupe d'huile.
Hachez les brins de ciboulette fraîche.
Ajoutez-les, puis salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez la préparation, puis partagez-la dans deux ramequins.
Placez alors les 2 ramequins au frais.
Servez.
Pour cette recette de Tartare d’avocat, crevettes et fromage fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
"Fromage frais", c'est plutôt type Philadelphia.
Fromage frais = fromage blanc