Tapenade aux olives vertes et noires
Par Marie-Lou
10 min
Facile
0,68/pers
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Tout le monde adore cette recette. Elle vient de ma grand-mère espagnole.

Ingrédients :

  4,08
  • Olives noires et vertes dénoyautée(s) Olives noires et vertes dénoyautée(s) 1 boîte(s)
  • Filet(s) d'anchois Filet(s) d'anchois 2 filets
  • Câpre(s) Câpre(s) 2 c. à café
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 0,5 verre(s)
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mettez les olives dans un mixeur, les câpres, les anchois, l'ail, le vinaigre et l'huile d'olive.

  • 2

    Mixez le tout. Mettez au frigo, le temps qu'elle refroidisse.

Astuces

Pour cette recette de Tapenade aux olives vertes et noires, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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