photo de tapas de lapin
25 min
Facile
2,65/pers
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Lapin de France Photo : CLIPP / Y. Bagros

Ingrédients :

  13,25
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 4 filets
  • Citron(s) confits() Citron(s) confits() 0,25
  • Tapenade Tapenade 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Romarin Romarin 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 300 g
  • Sticks Sticks 30

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    La marinade :

  • 2

    Hachez finement le citron confit.

  • 3

    Détendez la tapenade avec de l’huile d’olive et mélangez le tout, puis ajoutez le romarin.

  • 4

    Faites mariner les filets de lapin dans la marinade pendant 2 heures.

  • 5

    Faites poêler les filets de lapin 8 à 10 min puis faites sauter des pommes de terres avec un brin de romarin.

  • 6

    Disposez la marinade dans le fond d’une assiette puis répartissez les filets de lapin coupés en gros dés en les alternant avec les pommes de terre.

  • 7

    Piquez les sticks en bois sur les morceaux de lapin et les pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Tapas de lapin à la tapenade d'olives vertes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tapas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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